我校“全膜双垄沟播”理论与技术研发工作全面启动

ballbet贝博体育

我校“全膜双垄沟播”理论与技术研发工作全面启动

根据省委、省政府有关旱区农业工作的会议精神,近日,学校全面安排了“全膜双垄沟播”理论与技术调研工作。校长王蒂主持召开了三次工作会议,专题部署了调研工作事宜。


9

23

,科学技术处组织召开专题会议,研究落实调研方案。参会专家对调研的内容、方式等提出了许多建设性意见与建议,并表示将尽快落实具体任务。

根据计划,10月至11月学校将组织专家,以榆中、正宁、甘谷、定西市安定区、通渭县等县(区)为代表,全面开展“全膜双垄沟播”技术效果与推广调研工作。根据调研结果和实际情况,结合已有科研基础,进一步安排2009年技术试验工作,布置试验研究内容。

该项工作的启动,对于进一步提升“全膜双垄沟播”技术和理论水平具有重要意义,将为省上有关决策提供依据。

Back To Top